Смертельное ДТП в Харькове: в автошколу, где училась Зайцева, нагрянули с обыском

Сотрудники харьковской полиции провели обыски в автошколе, где училась  участница смертельного ДТП Алена Зайцева. Есть подозрения, что Зайцева вообще не посещала автокурсы. Об этом пишет издание «Гордон», со ссылкой на полицию Харькова.

Сообщается, что в конце августа следователи изъяли в учреждении документы за период с октября по ноябрь 2015 года – за время, когда там училась фигурант смертельного ДТП. Следователи сомневаются, что Зайцева посещала автокурсы, потому что, по данным Государственной миграционной службы, с 8 по 11 октября она находилась за пределами Украины, а по документам курсы она посещала со 2 октября по 27 ноября.

«Во время обысков изъяты протокол экзаменационной комиссии группы №41, а также банковские выписки автошколы за период до декабря. Суд наложил арест на документы, хотя представители автошколы возражали», – говорится в сообщении. В учреждении изданию сказали, что после обысков директору школы стало плохо и ее увезла скорая помощь.

Напомним, в результате ДТП с участием машин Зайцевой и Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.