Стали неразлучны: хаски и утка продемонстрировали эталон дружбы

Пользователей Сети покорила невероятная история про собаку породы хаски, которой удалось стать лучшим другом для утки. Животные всё делают вместе и практически никогда не расстаются.

Кирстен и Патрик Райли из небольшого городка штата Миннесоты несколько лет назад завели себе хаски по кличке Макс. В то время у них была ещё одна собака по кличке Саша, с которой Максу удалось подружиться с первого раза.

Домашние питомцы семьи Райли всегда играли вместе, и Макс очень привык к Саше, однако вскоре она скончалась. Собаке стало совсем одиноко и грустно, но спустя некоторое время Кирстен и Патрик решили завести себе ещё одного питомца – утку, которую назвали Квакерс.

«Мы боялись, что Макс не воспримет утку, но он всё время лежал около загона. Потом мы всё-таки решились выпустить Квакерса погулять, и он стал играть с ним. Наверно, с того момента они и стали неразлучны», – рассказали Кирстен и Патрик Райли.

Пара рассказывает, что собака и утка всё делают вместе: спят, едят, пьют, играют. Особенно они любят вдвоём прогуливаться вдоль дороги.

Так как Страт – город довольно маленький, этих животных знают все жители. Но даже проезжающие мимо водители не могут не обратить внимания на удивительную парочку. Каждый обязательно остановится и сделает с ними памятное фото.

Хозяева Макса и Квакерса решили поделиться историей дружбы своих питомцев с пользователями Сети, благодаря чему сразу завоевали популярность и восхищение.