Ученые бьют тревогу: роботы могут оставить женщин без секса

Создатели секс-роботов в ближайшее время будут способствовать появлению так называемых диджитал-сексуалов – мужчин, вступающих в половую связь исключительно с роботами, сообщает The Sun. При этом под угрозой исчезновения рискует оказаться и самая древняя профессия в мире, ведь недалёк тот день, когда в мире появится первый бордель, полностью «укомплектованный» секс-роботами.

Исследователи из Университета Манитобы отмечают, что все больше мужчин отдают предпочтение секс-роботам. Этому способствует сразу несколько причин.

Во-первых, отмечают исследователи, секс-роботы не могут отказать своим владельцам и выполнят любые сексуальные фантазии. Во-вторых, риска заразиться ЗППП не будет существовать как такового. В-третьих, по данным международных исследовательских групп, не будет и других последствий незащищённого секса.

При этом каждого секс-робота потенциальный покупатель сможет «собрать» под себя – любые параметры устройства могут выполняться под требования клиента, будь то размер груди, цвет волос или фигура.