«Выходи за меня замуж!»: через 34 года он сделал ей повторное предложение

По-настоящему трогательный момент было суждено пережить 64-летней Линде Джойс дважды. Что может быть более удивительным, чем осознать, что любовь твоего супруга всё так же велика и горяча после того, как на двоих вы прожили целую жизнь вместе!

Майкл и Линда из Окланда, Новая Зеландия, связали себя узами брака 34 года назад. В 2010 году у Майкла была обнаружена болезнь Альцгеймера и дисфазия, пишет Daily Mail. Но болезнь супруга не стала препятствием для их брака, ведь правду говорят, что трудности и беды лишь укрепляют истинную любовь.

Воскресным вечером в начале 2018 года Линда отдыхала у себя на веранде, когда заметила взволнованное настроение Майкла.

«Он подошёл, взял мои руки в свои, посмотрел мне в глаза и спросил меня, выйду ли я за него. Я была так поражена, что решила подыграть и сказала ему «Да» – во второй раз! Самое удивительное – он помнил про предложение на следующее утро…», – поделилась Линда.

Благодаря помощи социальных органов супругам уже через неделю устроили скромную романтичную свадьбу на берегу озера Ротороа, где они повторно поклялись друг другу в вечной любви. Линда признаётся, что, по сравнению с их первым торжеством, это было намного уютнее и милее. На него были приглашены 15 человек – все те, кого помнил Майкл.

«Стоять на берегу живописного озера в кругу наших драгоценных друзей и снова сказать «Я согласна» любви всей моей жизни было самым счастливым днём в моей жизни! Я всегда любила Майкла, а после всего этого я его просто обожаю», – рассказала Джойс.