Юная, но многодетная: у 23-летней матери уже 13 детей

Когда ей было всего 18 лет, она сделала то, о чем другие девушки даже не задумываются. Староста и королева школьного бала, для которой были открыты все горизонты, выбрала совсем другую жизнь, далекую от пределов мечтаний многих людей.

В старших классах школы Кэти Дэвис из Теннесси отправилась в миссионерскую поездку в Уганду. Именно там она решила, чем хочет заниматься после школы. Кэти отказалась от поступления в университет и вместо этого посвятила год работе воспитателем в приюте для детей-сирот.

В Уганде Кэти основала пастырство Amazima Ministries, которое призвано преобразовать жизнь людей через веру в Бога. Кэти даже написала книгу «Kisses from Katie – A Story of Relentless Love and Redemption» («Поцелуи от Кэти – история неумолимой любви и искупления»), которая стала бестселлером по версии New York Times.

К тому времени, как Кэти исполнилось 23, она стала приемной матерью для 13 девочек, которых она удочерила и воспитала как собственных. Кэти говорит, что прежде она никогда не испытывала такой любви и буквально чувствует ее на физическом уровне.

И это понимание всеобъемлющей любви однажды повлияло на Кэти как не только на мать, но и на жену.

Со своим будущим мужем Кэти жила в одном городе – Франклине в штате Теннесси. Но встретились они только в Уганде, куда Бенджи Мейджорс приехал в качестве миссионера.

«Любовь моего мужа – это еще один способ, которым Бог решил выплеснуть свою любовь ко мне, еще одно постоянное напоминание о том, что Он любит меня и каждую из наших дочерей. Я наблюдаю, как они оживают под любящим взглядом своего нового отца, я слышу восторг и уверенность в их голосах, когда они называют его папой», – поделилась Кэти.
История Кэти вдохновляет многих. Девушка говорит о том, что каждая женщина может пойти по ее стопам, не приезжая в Уганду.

«Я живу в Уганде с мужем и детьми. Здесь мои соседи, мои друзья и семья. Здесь улица, на которой мы живем, люди, с которыми мы молимся. Это мой дом. То, что я делаю здесь, можете сделать каждый рядом с собой», – рассказала она в своей книге.