Чеченский терминатор: Кадыров выиграл у бойца смешанного стиля Емельяненко

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко проиграл удержавшему на спине четырех человек своему другу – главе Чечни Рамзану Кадырову. Они устроили необычное соревнование: делали упражнение «планка» с отягощением и выкладывали свои результаты в социальных сетях.

Первым упражнение выполнил Емельяненко, он опубликовал в Instagram видеозапись, на которой держит на спине бойца клуба «Ахмат» Рахмана Дудаева, вес которого составляет 75 кг. Кадыров принял эстафету и повторил трюк бойца, посадив на спину сразу двух человек, он выложил в соцсеть ролик со своей тренировки.

Емельяненко не сдался и удержал на спине трех человек. Глава Чечни снова ответил, в своем аккаунте он опубликовал видео с очередной тренировки, в конце которой делает упражнение «планка» с четырьмя человеками на спине.

«Я сделал «планку» с грузом 291 килограмм. На спине были четыре человека!» – написал в Instagram Кадыров.

«Наш Новый Император, я очень рад, что ты усиленно тренируешься, совершенствуешь мастерство и физические данные», – добавил глава Чечни.

Емельяненко не стал поднимать больший вес и вынужден был признать поражение, записав ответное видео.

«Рамзан Ахматович, Вы поистине утерли мне нос в упражнении «планка»! Я снимаю перед Вами шляпу, больше Вашего мне никогда не поднять», – заявил боец смешанного стиля.