Диско на льду: вратарь сбивал «прицел» нападающих танцами в воротах

На матче «Заполярных игр- 2017», которые проходили в Республике Коми и на которые съехались более чем 30 команд из разных городов России, зрителей покорил веселый вратарь.

Играли команды Сыктывкара и Лабытнаног. Но всеобщее внимание было приковано не к самой встрече, а к вратарю команды с Ямала. Во время музыкальных пауз спортсмен, чтобы развлечь себя и публику, начинал танцевать. Хоккеист «отжигал» на льду в воротах  под хиты таких групп как Rammstein, The Prodigy, Scorpions, «Земляне».

Ко-то из зрителей снял вратаря и выложил видео в интернет. Ролик моментально стал хитовым и за несколько дней набрал более 600 тысяч просмотров.

На церемонии закрытия спартакиады «танцующий вратарь» Илья Тимкин получил приз зрительских симпатий, который ему лично вручил мэр Воркуты Игорь Гурьев.

«Хоккеем я занимаюсь уже семь лет, а танцевать на льду начал в этом году на соревнованиях в Надыме. Это помогает мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. Особых музыкальных предпочтений у меня нет, люблю разную музыку, но больше мне нравится танцевать под «Калинку». Я не против, что болельщики меня снимают, если им это поднимает настроение», – поделился Илья.

Однако заниматься танцами Илья не планирует, так как именно хоккей это его любимое увлечение.