Крупный камбэк: парень выиграл спор и завязал отношения с финалисткой Уимблдона

В феврале 2017-го очень удачливый парень Джон Гёрке благодаря своей наглости умудрился выиграть на спор свидание с Эжени Бушар, канадской теннисисткой и финалисткой Уимблдона.

Проспорившая спортсменка сдержала своё слово и провела с фанатом вечер, и Джона прозвали самым везучим парнем на свете. Но, видимо, невероятное везение оказалось не единственным его достоинством: на опубликованной Эжени 7 ноября фотографии они снова вместе.

6 февраля 2017 года канадская теннисистка Эжени Бушар смотрела Супербоул – самое важное событие в мире американского футбола. И была настолько уверена в победе лидирующей команды, что написала в Twitter, что ни капли не сомневается в их победе.

«Я не сомневаюсь, что «Атланта» победит», – отметила она.

Такая уверенность не могла пройти незамеченной, и обычный фанат спорта и Эжени Джон Гёрке предложил ей спор: если за оставшиеся минуты «Соколы Атланты» уступят «Патриотам», то теннисистка отправится с ним на свидание.

И, будто услышав парня, игрок «Патриотов» Том Брейди умудрился почти в одиночку спасти игру и устроить для своей команды самый крупный камбэк в истории Супербоула.

Кому-то везёт найти в кармане выигрышный лотерейный билет, кому-то – попасть на свидание с Эжени Бушар. Через пару недель спортсменка и её поклонник вместе отправились смотреть баскетбольный матч.

Согласно news.com.au, Джон подарил девушке серёжки от Tiffany. А на вопрос, будет ли второе свидание, он ответил: «Конечно!»

И, похоже, парень знал, о чём говорит. 7 декабря Эжени опубликовала в своём Twitter фотографию, на которой она и Джон вместе устроились на уютном диване.

И везунчик Джон снова сорвал вал аплодисментов в соцсетях. Посетители дружно предложили Эжени выходить за парня замуж.

Вот только последнего Джону добиться вряд ли удастся – ранее в этом году Эжени намекала, что встречается со звездой НХЛ Джорданом Кэроном.