Пути неисповедимы: экс-игрок «Манчестер Юнайтед» принял монашество

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Филипп Милрин, завершив карьеру, отказался от денег, дорогих автомобилей и с головой окунулся в религию.

Недавно Филипп Милрин был товарищем по команде Дэвида Бекхэма и Райана Гиггза. Он носил футболку «Манчестер Юнайтед» и играл за Северную Ирландию. А теперь он стал священником, передает Joinfo.ua.

Если вы живете в Англии, катаетесь на дорогих автомобилях, веселитесь с красивыми женщинами, если вы можете позволить себе все, что захотите, маловероятно, что вы когда-нибудь будете готовы отказаться от всего этого. Тем более странным выглядит жизненный выбор футболиста Филиппа Милрина. После завершения карьеры, коллеги спортсмена, как правило, становятся менеджерами, тренерами или футбольными консультантами. Филипп Милрин же решил сменить форму на монашеские одеяния.

За свою карьеру Милрин сыграл 161 матч в премьер-лиге. Он зарабатывал около 600 тыс. фунтов в год, но этого, оказывается, ему было недостаточно для счастья.

«Цели разные. Цель игры – в завоевании трофеев, но я, как священник, ищу Бога. С другой стороны, это то же самое, что и в футболе. Я живу в сообществе с большим количеством мужчин, с которыми у меня есть общая цель», – объяснил свой выбор Филипп.

Милрин стал священником на 39-м году жизни. Теперь его жизнь будет полностью посвящена служению Богу.