Смертельные объятия: матч гольфистов прервала схватка питона и аллигатора

С неожиданным препятствием пришлось столкнуться гольфистам во время международного матча в американском штате Флорида.

При переходе на десятую лунку они наткнулись на двух крупных хищников, застывших посреди поля – многометрового тигрового питона и аллигатора. Рептилии словно оцепенели в мертвой хватке. При этом голова питона была в пасти крокодила, но он мощно обвился вокруг тела противника.

Естественно, встречу пришлось приостановить. Но рептилии, похоже, и не обращали внимание на появившихся людей, продолжая пребывать в смертельных «объятиях».

Через некоторое время на поле собралось немало зевак, желающих посмотреть, чем закончится сражение. Некоторые даже начали делать ставки на бойцов, другие снимали необычную схватку на мобильные телефоны.

Но дождаться в этот день окончания поединка не удалось. Силы рептилий оказались практически равными. Несмотря на то, что голова питона пребывала в пасти аллигатора, он своими мощными мышцами так обвил противника, что не давал ему возможности для маневра.

И все же победа досталась крокодилу. Только под утро следующего дня, истощив силы питона, он утащил его под воду, где, судя по скоро появившимся на воде кровавым пятнам, и устроил победную трапезу.

А гольфисты наконец смогли закончить свой поединок, выявив сильнейших.