«У нас не команда, а ж…»: украинская биатлонистка вынесла сор из избы в Пхенчхане

Не попавшая в состав сборной на последнюю эстафетную гонку на Олимпиаде Валентина Семеренко обрушилась с критикой на тренеров и партнерш по команде.

В это время в Пхенчхане проходит последняя гонка олимпийской программы в женском биатлоне. Одна из сестер Семеренко – Валентина, не попавшая в число 4-х спортсменок, которые выступают в эстафете, обрушилась в комментариях на руководство команды, не выбирая выражений.

«Знаете болельщики, просто у нас не команда, а просто ж… Не верьте не одному слову, это просто враньё. Тренер даже собрание не провел и не сообщил почему так кинул меня: ни Ира, ни Меркушина не попадали (на огневых рубежах – ред.), все гонки хуже меня (выступали – ред.), так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Кто сильный? Варвинец? Меркушина?  Урошу написала я: проведите собрание объясните, он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу! Все молчат просто. А взять Пидгрушну, взять Абрамову – как Урош и Меркушин хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды, как было больно на это все смотреть. А они радовались!» – написала Валентина Семеренко в Facebook.