В глубоком пике: болельщики решат будущее «Карпат»

«Карпаты» проведут социологический опрос среди болельщиков перед домашней игрой 18-го тура УПЛ против «Олимпика», информирует официальный сайт Львов.

Руководство львовского футбольного клуба намерено узнать мнение болельщиков относительно стратегии его развития и кадровой политики. Результаты этого опроса помогут, как считают в «Карпатах», принять «важные и судьбоносные решения» относительно направления, в котором клуб будут двигаться дальше. При этом, какие именно решения могут быть приняты и какое влияние будет иметь мнение болельщиков на конечные решения руководства, – до конца непонятно.

Отметим, что текущий сезон складывается для «Карпат» крайне неудачно. Прошлым летом клуб очень серьезно обновил состав, подписав как ряд украинских исполнителей, так и группу зарубежных футболистов, а тренером был назначен испанец Серхио Наварро. Но такая смена курса к успеху Львов не привела – команда потерпела ряд болезненных поражений, после которых Наварро был уволен.

Тогда на пост тренера вернулся Сергей Зайцев, но и ему не удалось вывести команду из крутого пике, так что недавно он тоже покинул клуб. Его место временно занял Олег Бойчишин, но и у него ничего не получается – в первом же матче под его руководством «Карпаты» разгромно проиграли «Александрии» (0:3).

При этом в турнирной таблице УПЛ Львы заслужено идут на предпоследнем, 11-м месте, имея лишь 14 очков после 17 туров.