Владимир Кличко заявил, что не собирается возвращаться в бокс

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 KO) опроверг слухи о своем возвращении в профессиональный бокс. Об этом информирует Хsport со ссылкой на издание The Sun.

«Я принял решение перестать боксировать и заняться другой деятельностью. Никогда не думал, что поражение в бою с Энтони Джошуа станет для меня победным. У меня за плечами очень много побед, но после этого поединка на «Уэмбли» я осознал самое важное. Я привык думать, что поражений для меня не может существовать. Что поражение — это не вариант, но сегодня я знаю, что страстный проигрыш — это все-таки вариант», — ХЗаявил Кличко.

Напомним, ранее стриминговая платформа DAZN предложила Владимиру Кличко контракт в размере 40 миллионов долларов за возвращение на ринг. По контракту Кличко должен был провести три поединка.

Первый бой – в Германии против соперника, который входит в топ-10 мирового рейтинга. Второй и третий – в Лондоне на стадионе «Уэмбли» с британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Помимо гарантированных 40 миллионов по контракту, Кличко должен был получать процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединках.