Бессилие фармакологии: в США от гриппа продолжают умирать привитые дети

В Америке продолжает бушевать эпидемия гриппа. Множество людей слегли с высокой температурой.

А заболевание продолжает находить новых жертв. Врачи в растерянности: новая форма гриппа – непростая, сообщает портал Yournew Swire. Штамм H3N2 устойчив к современным лекарствам, а, значит, его победить не так-то и просто.

Примечательно то, что начали массово заболевать привитые дети. Как оказалось, вакцина практически не эффективна: её действие оценивается только в 10%. Это очень низкий показатель. Такой вывод сделали в Центре исследования инфекционных заболеваний. Но других нет.

Всего от гриппа уже скончалось 44 111 человек. Фармакологи всеми силами пытаются предотвратить скандал относительно неэффективности вакцины.

СМИ тоже не договаривают важную информацию: журналисты обсуждают количество жертв от гриппа, однако при этом не упоминают, что дети были привиты. Это делается всё для того, чтобы не противоречить призыву врачей и чиновников делать прививки.

Стоит также отметить некоторый момент: вакцины содержат опасную для организма ртуть, которая становится причиной гибели младенцев. В 2010 году этот «ингредиент» вроде убрали из состава, однако оказалось, что это были только слова.