Без пластической хирургии: тату-мастер избавляет от растяжек экосмесью

Каждая вторая женщина страдает от растяжек на теле. И большинство мечтает от них избавиться. И вот тут в дело вмешиваются производители косметики и хирурги, которые построили огромную индустрию на тех, кто хочет избавиться от этих недостатков, ну или хотя бы просто скрыть их. А бразильский татуировщик придумал гораздо более простое и эффективное решение.

Бразильский тату-мастер Родольфо Торрес из Сан-Паулу использует в работе чернила телесного цвета, чтобы скрыть растяжки и круги под глазами. Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии одобрило чернила мастера. Для каждого клиента Родольфо делает уникальную экосмесь под цвет кожи. Как только татуировка заживает, кожа клиента становится гладкой, а через 60 дней можно загорать.

«Это не микропигментация, а татуировка. Вы даже можете загорать, не беспокоясь, что загар ляжет неровно», – рассказал Торрес.

Самые смелые клиенты решаются на татуировку вокруг глаз, чтобы избавиться от темных кругов.

Революционный подход Торреса принес ему популярность в соцсетях. В инстаграм-аккаунте мастера почти полтора миллиона подписчиков, а его услугами пользуются многие южноамериканские звезды.

Свою карьеру Торрес начинал, работая мастером художественной татуировки, но всякий раз, когда он замечал у клиента растяжки, то сообщал, что может скрыть их. Рассказы о необычной технике Торреса быстро распространились, и к нему начали обращаться клиенты со всего мира. Родольфо утверждает, что к нему может прийти любой человек, достигший 18 лет, и воспользоваться его услугами, потому что чернила гипоаллергенны.