Было бы желание: 45-летний «толстяк» за 12 недель превратился в бога фитнеса

45-летний Бен Джексон из Уоррингтона, отец троих детей, взял себя в руки и поменял пироги и пиво на низкоуглеводную и богатую белками диету.

Мужчина смог похудеть с 86,5 килограммов до 79 и снизить количество жира в теле с 20 до 9%. Результаты за 12 недель ошеломляют. Джексон показал, что и после 40 лет можно измениться, превратиться из типичного папаши с пивным животиком в бога фитнеса –нужно только захотеть.

Бен не только соблюдал строгую диету и тренировался 5 раз в неделю в зале, но и отказался от алкоголя, чтобы добиться результата.

Перед тем как приступить к тренировкам, Бен назвал себя «45-летним толстяком».

«Многие мужчины за 45 думают, что в среднем возрасте слишком поздно пытаться что-то изменить и начинать фитнес-приключение. Якобы они давно потеряли форму, да и здоровье уже не то, что в 20 лет. Но моей главной целью было похудеть и привести тело в форму», – поделился он.

Бен Джексон рассказал о переменах, которые произошли уже после начала тренировок.

«Я стал как будто другим человеком. Стал более веселым и полным сил. Даже спать стал лучше, появился неограниченный запас терпения с детьми, проблемы на работе уже не казались концом света, как раньше, я стал счастливее», – рассказал он.

По словам отца троих детей, ему безумно понравились физические тренировки в зале, потому что ему было очень весело с тренером, упражнения помогали прояснить голову и зарядиться энергией для следующего дня.

«Я надеюсь, что мои результаты вдохновят других мужчин среднего возраста побороть неуверенность и обрести надежду, что они еще способны изменить себя, и не только физически. Это три месяца вашей жизни, и это того стоит», – сказал он.

Его страничка в соцсетях, где Бен выкладывал поэтапно фотографии с изменениями своей фигуры, стала вирусной за эти 12 недель. Многие, вдохновившись его примером, променяли прогулки по барам на посещение спортзалов.