Достал: в США власти дали добро на… убийство Трампа

Власти Аризоны, оказавшись бессильными перед яростью местного населения в отношении Трампа, дали согласие на его… убийство.

Причиной такого неожиданного решения стал прецедент, с которым полицейские столкнулись в третьем по величине городе штата Меса. 11 ноября один из местных жителей вызвал полицейский наряд, сообщив о чрезмерно агрессивном поведении соседа, который, по его словам, «с подозрительным предметом в руках бегает по дому и пытается наносить удары».

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то по их требованию из дома вышел мужчина лет 40. На их вопрос, чем он занимается, хозяин дома ответил просто: «Трамп достал, решил его убить».

Предугадать реакцию было несложно. Мужчину тут же заковали в наручники – от беды подальше, и вызвали бригаду медиков. Не исключено, что дальнейшую часть жизни, несмотря на его запутанные объяснения, он так бы и провел в местах, которые в Украине принято называть «6-й палатой», если б один из полицейских не решился выяснить у «безумца», что с ним на самом деле происходит.

Каковым же было удивление копа, когда мужчина, слегка придя в себя, совершено четко объяснил, что он не принадлежит ни к каким террористическим группировкам и ни к каким злоумышленникам-одиночкам. Хотя от желания расправиться с Трампом не отказался. Вот только под Трампом он имел в виду не президента США, а новый вид моли, выявленный недавно и названный в честь лидера Америки.

Мужчина поведал, что он является биологом. Для более детального изучения недавно выявленного вида моли он решил несколько насекомых взять домой. Вот только сосуд оказался негерметичным, и несколько мотыльков вырвалось наружу.

Исследователь и не подозревал, что новый вид окажется настолько плодовитым. Через некоторое время моль заполонила пространство дома и активно взялась за пожирание одежды и вещей. И так достала хозяина, что он решил раз и навсегда расправиться с ней.

Но, что самое худшее, пояснил ученый, моль разлетелась по окрестным домам. «И есть угроза, что она также начнет донимать своей ненасытностью других хозяев», – подчеркнул бедолага-исследователь.

Перепроверив данные, местные власти дали официальное добро на уничтожение Трампа.