«Это – самая большая ошибка»: брат Меган Маркл призвал принца Гарри отказаться от свадьбы

Брат Меган Маркл, невесты британского принца Гарри, призвал последнего опомниться и отменить бракосочетание, которое должно состояться в мае. Об этом Томас Маркл написал в открытом письме принцу Гарри, пишет The Daily Mail.

Брат Меган  Маркл заявил, что его сестра выставит на посмешище всю королевскую семью.

«Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл – однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это – самая большая ошибка в истории королевских свадеб. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, какой ее уже видит весь мир», – написал брат голливудской звезды.

По мнению Томаса, его сестра – «низкосортная голливудская актриса», которая стареет и поэтому стремится напоследок сыграть роль принцессы.

Кроме этого, брат избранницы принца Гарри обвинил Меган в том, что она использовала их отца, доведя его до банкротства и оставив на произвол. Он добавил, что Меган не позвала его на свою свадьбу.

«Очень похоже, что щепотка голливудской славы вступила ей в голову, превратив в пресыщенную, поверхностную и самовлюбленную женщину, которая обведет вокруг пальца и всю королевскую семью», – предупредил Томас Маркл.