«На борт проник незаконный пассажир»: муж узнал о беременности жены в полете от пилота

Американка креативно подошла к объявлению о своей беременности. Ее мужу новость о том, что он станет отцом, рассказал пилот самолета, в котором летела пара. Мужчина был, мягко говоря, в шоке от происходящего.

Когда Дэвид Роуз поднимался на борт самолета, он и понятия не имел, что его ожидает. За день до перелета из Тампы в Чикаго его жена Одри узнала о том, что она беременна вторым ребенком. Утром перед отлетом она дважды сделала тест на беременность, чтобы убедиться в результате, и решила сообщить об этом мужу как-нибудь необычно.

Перед посадкой на рейс Одри написала письмо экипажу самолета.

«Я очень прошу вас оказать мне услугу. Я только что узнала, что беременна. Мне было бы очень приятно, если бы вы могли объявить об этом перед взлетом. Если у вас не будет времени на это, я пойму. Но если у вас получится, будет очень круто», – написала Одри.

Одри поднялась на борт следом за мужем и незаметно передала записку бортпроводнику. Девушка очень нервничала и тут увидела, как стюардесса показывает ей палец вверх. В это время Дэвид сидел, уткнувшись в iPad, и не замечал странного поведения жены. Роуз включила камеру на телефоне и начала снимать ничего не подозревающего мужа. И тут по громкой связи пилот назвал имя Дэвида и его жены и номера их мест.

«Дэвид и Одри Роуз незаконно провели с собой еще одного пассажира. Вместе с миссис Одри путешествует ребенок», – сказал пилот.

Ошеломленный Дэвид смотрел на жену и произносил только: «Что? Что?»

«Его выражение лица было бесценным. Это была та реакция, на которую я и надеялась», – рассказала позже Одри.

Пассажиры начали аплодировать и поздравлять пару. Когда Дэвид пришел в себя, он спросил у жены, как ей это удалось, наклонился и поцеловал ее.

Видеозаписью из самолета Одри поделилась с подписчиками в Facebook. Дэвид и Роуз готовятся второй раз стать родителями в мае 2018 года. И они не планируют выяснять пол ребенка до его рождения.