Не королевских кровей: Елизавета II заставляет Меган учить монарший этикет

Как известно, уже в мае 2018 года американская актриса станет официальной супругой наследника британского престола принца Гарри. И хотя Елизавета II дала добро на эту свадьбу, она не всегда довольна поведением будущей невестки.

Надо признать, что Меган Маркл нравится не всем британцам в качестве невесты принца Гарри. Из-за актрисы в обществе уже возникали скандалы, даже расистские, а таблоиды несколько месяцев «перемывают косточки» будущей герцогине.

Что касается непосредственно королевской семьи, то американку приняли хоть и хорошо, но настороженно. Это и понятно, ведь она из другой страны, очень публичная, к тому же, уже была замужем, что недопустимо для монархов. Но британская королева, нарушая королевский протокол, одобрила свадьбу любимого внука Гарри с Меган.

И хотя невеста принца очень старается понравиться британскому народу, ведет себя приветливо и очень дружелюбно, члены монаршей семьи считают, что девушка нарушает королевский этикет. В сети даже появилась информация о том, что Елизавета II настаивает, чтобы Меган начала усерднее изучать королевский этикет. Ведь ее поведение не всегда соответствует правилам.

Актриса, которая считает многие из этих правил этикета устаревшими, все равно пытается их придерживаться. Вот, к примеру, королеве не понравилось платье, которое Меган выбрала для официальной фотосессии после помолвки. Елизавета II якобы посчитала его слишком откровенным. Так после этого Маркл стала появляться на мероприятиях в закрытых платьях и теперь придерживается строгого и элегантного стиля.