Не опустила руки: потеряв трех сыновей, мать написала книгу-бестселлер

66-летняя Ирен Хикс потеряла троих сыновей подряд. Но женщина не опустила руки, она написала книгу воспоминаний, которая помогла ей заработать £60 тыс. Все деньги Хикс направила на благотворительность.

Ирен Хикс пережила сразу три трагедии, потеряв одного за другим трёх из четырёх сыновей

В 2005 году её младший сын Даниэль Маккарти погиб в автокатастрофе. В 2016 году в результате приступа эпилепсии умер другой сын Ирен – 41-летний Денис Маккарти. Мать ждала его весь день, но он так и не пришёл… Они с Денисом были особенно близки.

«Он звонил мне каждое утро и каждый вечер. Когда я на несколько дней покидала дом, он говорил: «Я буду скучать по тебе», – Ирен Хикс.

Трагедия снова настигла дом Маккарти! Спустя всего шесть месяцев в феврале 2017 года умер третий сын Ирен – Кевин. Неожиданно у него случился сердечный приступ. К этому Ирен просто была не готова…

В 2015 году выяснилось, что врачи диагностировали у жены Дениса – Сюзанны – рак груди. Что же оставалось делать Ирен в таком случае? Женщина решила написать книгу воспоминаний о своих мальчиках.

Все средства от них Хикс сразу обещала направить в фонд по борьбе с раком груди. И случилось чудо. Её книга стала бестселлером и за две недели с момента продаж принесла ей £60 тыс.

Теперь благотворительный фонд вручит женщине орден Британского подданного.