О них узнал вес мир: как Билла раскрутила Джилла

500 тысяч за пять дней. Как дочка пилота раскрутила его страницу в Instagram

Билл Янг даже не представлял, что его фото могут вызвать такой интерес. А обращение его дочери к пользователям Сети увеличило число его подписчиков с 125 до 520 тысяч!

Пилот Билл Янг из Далласа, Техас, США, много путешествует и часто останавливается в гостиницах, пишет BuzzFeed.

Он не особо увлекался фотографией, но его увлекали ковры и их разнообразие, с которыми он сталкивался во время командировок. Тогда он завёл свою страничку в Instagram специально, чтобы выкладывать туда только их.

Самым преданным поклонником этого творчества всегда была дочь Билла – Джилл. И вот 25 ноября она попросила у пользователей, чтобы те дружно подписались на эту страницу.

«Всё, что я хочу на Рождество, – это чтобы Instagram моего отца с гостиничными ковриками стал вирусным, пожалуйста, сделайте так, чтобы это случилось», – написала она.

На тот момент у Билла было всего 125 подписчиков. Посетители услышали просьбу: с этого момента страничка росла не по дням, а по часам. Вот она – волшебная сила Интернета! За каких-то пять дней число подписчиков у Билла выросло за 500 тысяч. Семью сразу пригласили на популярное шоу к Эллен Дедженерес. Особо шустрые поспешили создать фейковые аккаунты страницы Билла Янга и украсть у него кусок популярности, но внимательная Джилл сразу же пресекала такие попытки.

Билл Янг не ожидал такого ажиотажа. Вместе с дочерью они запостили совместную видеоблагодарность, на которой сказали спасибо всем тем, кто откликнулся на зов его дочери.