Отказались от любви: «пластиковые» Барби и Кен сделали 350 пластических операций

Пара, которая совместно сделала 350 пластических операций, отказалась от любви во имя пластической хирургии, и они не собираются останавливаться, пока не достигнут внешности своей мечты.

26-летняя девушка из Стокгольма по имени Пикси Фокс прошла через 17 пластических операций, а ее друг 35-летний Джастин Джедлика из Лос-Анджелеса сделал более 340.

Недавно Джастин разошелся со своим возлюбленным, с которым был в отношениях три года. А Пикси уверена, что отношения могут помешать ей воплотить свою мечту по превращению себя в идеальную женщину. После знакомства эта пара решила жить вместе и воплощать свои мечты по достижению непревзойденной внешности.

Шведка и американец пообещали, что жить они будут как настоящие Барби и Кен, после того, как любовь к пластическим операциям погубила их личную жизнь.

Пикси после 17 пластических операций получила талию своей мечты, удалив шесть ребер и сделав себе липосакцию. А расходы на оплату этих операций легли на ее поклонников-мужчин.

Эти двое познакомились на одном из телешоу и сразу же решили, что их объединяет любовь к хирургии. Совместно пара потратила на пластику уже около полумиллиона евро. Пикси намерена также установить импланты в бедра и грудь. Свою очередную операцию она планирует сделать совместно с Джастином, чтобы вдвоем восстанавливаться после них.

По словам Пикси, сейчас они вместе с Джастином отказались от любви во имя пластической хирургии и не остановятся, пока не достигнут внешности своей мечты.

Джастин уверен, что является одним из самых отчаянных любителей пластической хирургии в мире. Даже имплантаты для своей спины он разработал сам, но думает их сменить, так как они его не совсем устраивают.

Пикси призналась, что все же пользуется изредка сайтами знакомств и не исключает встретить свою любовь. Но она считает, от таких сайтов редко бывает толк. А помешательство на пластике у нее началось после расставания с бойфрендом в 2013 году.

Лучшие друзья уверены, что пластика – это их любовь и важный опыт.