Показал характер: лидер КНДР оттолкнул фотографа за попытку снять жену

Глава КНДР Ким Чен Ын показал характер: он оттолкнул фотографа, который перегородил дорогу его жене. Об этом пишет The Mirror.

Произошло это еще во время межкорейского саммита 27 апреля в демилитаризованной зоне на стороне, принадлежащей Южной Корее, но видео с заботливым мужем появилось только 3 апреля.

На кадрах видно, как Ли Соль Чжу вместе с женой южнокорейского президента Ким Чжон Сук идут в сторону лидеров двух стран, но один из навязчивых фотографов мешает им пройти. На место представителя СМИ поставил сам Ким Чен Ын.

Это видео произвело фурор в КНДР. Ли Соль Чжу очень популярна в Северной Корее, там она считается иконой стиля. О девушке известно крайне мало, только то, что ей 28 лет. С лидером КНДР у них трое детей.  По слухам, до замужества первая леди пела в популярной северокорейской эстрадной группе, покровителем которой и был Ким Чен Ын.

Лидеры Северной и Южной Кореи Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин 27 апреля провели саммит на южнокорейской части демилитаризованной зоны. Они подписали совместную декларацию и условились работать в направлении полной денуклеаризации Корейского полуострова.