Они – самые-самые: ищите женщину мечты в России

Английский писатель и бизнесмен Ричард Ла Руина, которого не раз называли лондонским пикапером, во время выступления на британском телешоу заявил, что Россия – лучшая в мире страна для того, чтобы встретить хорошую женщину. При этом британских женщин он назвал далеко не дамами мечты.

Ла Руина рассказал, что составлял рейтинг по опыту путешествия в более чем 60 странах.

В список худших стран для встречи женщины мечты он внес Великобританию, США, Аргентину, Германию и Италию.

«Британские женщины становятся всё менее женственными и всё более и более полными. Американские женщины обычно более стильные, с безупречным макияжем и сверкающими белыми зубами. Однако они массово поддаются неразумному поведению. Аргентинские женщины неряшливы и постоянно едят тяжёлую пищу. Кроме того, им не хватает огня своих бразильских соседей. Немецкие женщины теряют женственность, у них грубый акцент, и они не самые весёлые в мире. Мои итальянские клиенты часто жалуются на то, что в Италии так много красивых мужчин, но сравнительная нехватка привлекательных женщин. Итальянские женщины действительно – громкие и неприятные», – поделился пикапер.

А вот российских женщин он назвал непревзойденными.

«Нигде на земле нет таких женщин, которые сравнятся с российскими красивыми женщинами, с их естественной потрясающей красотой, длинными глянцевыми волосами и стройными фигурами. Мало того что они великолепны, они также привлекательны, совершенны, умны и имеют традиционные семейные ценности. Русские и восточноевропейские женщины также гораздо более откровенны и честны», – рассказал Ричард Ла Руина.

Он также назвал страны, где, по его мнению, тоже есть хороший выбор для создания пары.

«В Дании женщины очень классные, изысканные, интересные и красивые. Скандинавские женщины очень дружелюбны и теплы, поэтому я настоятельно рекомендую совершить поездку в Копенгаген и увидеть все своими глазами. Женщины в Китае очень женственные, привлекательные и сладкие. Есть несколько культурных барьеров, которые нужно пройти, но, если вы можете это сделать, они будут действительно прекрасными и внимательными подругами . В Швеции весёлые, красивые и очень открытые женщины. Но шведские девушки менее естественны и более легковерны, чем женщины из Восточной Европы или Дании, поэтому они не укладываются в мой топ-лист», – сообщил Ричард Ла Руина.