Сюрприз: к свадьбе принца Гарри выпустят презервативы, поющие «Боже, храни королеву»

К свадьбе принца Гарри и Меган Маркл британская компания Crown Jewels выпустит музыкальные презервативы. Каждый раз при открытии упаковка будет исполнять гимны Великобритании и США.

Презервативы под слоганом «Ваш принц придет» будут изготовлены ограниченным тиражом, пишет Paper. Всего в упаковке будет четыре изделия, «подходящие для принца», с сертификатом подлинности. При открытии коробки будут звучать гимны Британии и США «Боже, храни королеву» и «Знамя, усыпанное звёздами». Одна упаковка стоит 10 евро.

На коробке с презервативами изображен портрет принца Гарри и его невесты Меган Маркл. В компании Crown Jewels отметили, что ни один из членов королевской семьи не одобрил этот продукт. В 2011 году были также выпущены презервативы к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Меган и Гарри поженятся 19 мая. Об их романе стало известно в конце октября 2016 года. Происхождение актрисы (мать – чернокожая, отец – белый) раскритиковали в Интернете и бульварной прессе. В ответ Кенсингтонский дворец заявил, что СМИ «переступили черту».