Трамп в ярости: президенту США намекнули о новых мониках левински

Трамп в ярости: президенту США намекнули о новых мониках левински

Президента США привело в ярость слишком феминистское заявление постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН по поводу обвинений в сексуальных домогательствах в адрес звезд шоу-бизнеса, политиков и президента США. Об этом сообщает Associated Press, ссылаясь на источники.

В частности, сообщается, что Никки Хейли в интервью CBS подчеркнула, что гордится «женщинами, которые не стали молчать». Так она прокомментировала последние скандалы, связанные с сексуальными домогательствами в стране.

Хейли была беспощадна в комментариях и по поводу президента США, которого также обвиняют в домогательствах. По ее мнению, каждая из тех, кто заявляет о подобных инцидентах, должна быть услышана.

«С этим нужно разобраться», – пояснила свою позицию дипломат.

Напомним, в ходе предвыборной кампании несколько женщин выступили с обвинениями сексуальных домогательствах в адрес Дональда Трампа. Несколько последних дней информация об этом снова и снова появлялась в американских СМИ, что вызвало раздражение у американского лидера. Сам Трамп считает все эти обвинения ложными.