В роли «зайчика»: дочь Трампа провела новогоднюю ночь с наследником Playboy

Тиффани Трамп стала почётным гостем на вечеринке Playboy и была застигнута в объятиях Купера, сына недавно умершего Хью Хефнера.

В США это событие уже сравнивают с попыткой молодого человека продолжить дело своего славного отца, который в 1990 году пытался затащить жену Дональда Трампа на обложку журнала Playboy.

24-летняя Тиффани Трамп стала бриллиантом на вечеринке Playboy. Её мини-платье и соблазнительную фигуру тут же оценили с профессиональной точки зрения: вокруг было много девушек Playboy, но всеобщим вниманием пользовалась именно дочь президента США.

Во время мероприятия сын Хью Хефнера Купер не отходил от девушки ни на шаг. Судя по снимкам, девушке явно льстило такое внимание. Учёба на юридическом факультете едва ли приносит Тиффани много удовольствия. Она часто выступает в роли модели и мечтает о карьере певицы.

Примечательно, что 27 лет назад точно на таком же мероприятии основатель Playboy Хью Хефнер точно так же встречал жену тогда просто бизнесмена Дональда Трампа – Марлу Мейплс. Великий соблазнитель уговаривал девушку согласиться стать его «зайчиком» за $1 млн, который ему был готов заплатить её муж, но блондинка тогда отказалась.

Зато Дональд Трамп позже не раз появлялся на обложке Playboy в окружении других сексапильных девиц. Как, впрочем, и его будущие жёны…