Верхом на девушках: феминистка раскрыла «страшную тайну» Санта Клауса

В сети обратили внимание на Twitter студентки из Нью-Йорка Кэт Рейнольдс, которая выдвинула теорию гендерной принадлежности оленей Санта Клауса.

«Самцы северных оленей сбрасывают рога в зимний период, а самки нет. На самом деле сани Санты тащит команда сильных, мощных и недооцененных женщин. Вперед, девушки! Я с вами», – заявила она.

Пост Рейнольдс собрал более 670 тысяч лайков, 204 тысячи ретвитов и привлек множество солидарных с девушкой пользователей сети, которые наперебой принялись благодарить ее за открытие «страшной тайны» и поддерживать самок северных оленей. «Сегодня я узнала, что все олени Санты – девушки. Честно говоря, никогда не чувствовала в себе столько сил», – призналась одна из подписчиц Рейнольдс.

«Вот вы знали, что самцы оленей сбрасывают рога в декабре? А это означает, что сани Санты везут независимые и сильные оленихи, которых несправедливо принимали за мужчин», – поддержала ее другая, прикрепив к посту хештеги #сексизмвезде и #женщинычертовскисильны.

Несмотря на это, многим не понравился феминистический настрой подписчиц Рейнольдс. Они начали издеваться над якобы выдуманными оленихами и публиковать тематические шутки. «Ну хорошо, что хоть Санта мужик. Без него эти «девочки» даже и не догадались бы, в какую сторону им надо скакать», – посмеялся пользователь с ником SoCalAustin.

Некоторые начали доказывать девушкам, что все олени Санта Клауса кастрированы и поэтому перестают избавляются от рогов в зимний период.