Возвращение с того света: грузовик раздавил девушку, а вскоре она пробежала марафон

В 2011 году Коллин Александр из Коннектикута (США) попала в страшную аварию. Девушка оказалась под колёсами грузовика. Её тело буквально было разорвано на части. Но девушка выжила. Более того, спустя годы она сумела пробежать марафон и теперь собирает деньги в помощь больным людям.

8 октября 2011 года Коллин Александр каталась на своём велосипеде вдоль побережья в Коннектикуте. Это был отличный осенний день, листья только начали менять свой цвет. Казалось, жизнь прекрасна! Но в один момент всю идиллию нарушил ехавший навстречу грузовик.

Водитель не заметил знака «стоп» и продолжал движение. Всё произошло в одну секунду. Не успела Коллин осознать произошедшее, как уже оказалась под огромными колёсами. Девушка почувствовала ужасное давление на спину.

В тот момент Коллин подумала, что это последние моменты её жизни. Из её тела торчали кости, повсюду была кровь. Вокруг суетились люди. Они что-то кричали, кто-то бежал за водителем, другие просили позвонить в скорую помощь. От испытанного шока девушка едва ли осознавала, что произошло с её телом.

«Пожалуйста, не позволяй мне умереть», – успела прошептать она.

Девушку быстро увезли на машине скорой помощи. На протяжении всей дороги Коллин находилась в сознании.

В больнице в течение 20 минут девушке сделали переливание, врачи мигом начали операцию, в ходе которой Коллин несколько раз умирала и каждый раз ее возвращали к жизни. На протяжении всей операции муж девушки ожидал врача в приёмной.

Настоящее чудо произошло, когда Коллин через несколько дней открыла глаза. Вначале она не поняла ничего. Она лишь чувствовала ужасный жар во всем теле.

И ей снились сны, в которых она видела давно умерших родных и друзей. Казалось, они рядом, в настоящем.

Вся нижняя часть тела Коллин была изувечена. Невероятно, каким образом, но врачам удалось собрать все покалеченные ткани воедино. Ноги и живот девушки приняли на себя самый тяжёлый удар. Когда Коллин очнулась, она увидела огромное количество бинтов и швов. Любое движение причиняло ей адскую боль. От ужасных мыслей не хотелось жить.

Но однажды она поняла, что надо бороться за будущее. Муж Александр испытывал огромную благодарность к незнакомым людям, которые спасли её. Она поняла, что есть ради чего стараться. Девушка чувствовала, что она обязана сделать что-то позитивное, ведь, если бы не эти герои, её бы не стало.

Сразу после реабилитации Колин организовала благотворительный велотурнир. В результате девушка собрала более $10 тыс., все средства она направила на помощь больным.

Ещё через девять месяцев она сама приняла участие в марафоне под названием «Супергерой» и преодолела огромное расстояние в костюме Чудо-женщины. При этом она была на инвалидных ходунках и с колостомическим мешком, прикреплённым к животу. Свою медаль она подарила главному хирургу, который спас ей жизнь.

В данный момент Коллин счастлива, она благодарит своих спасителей и случай за то, что может ходить и жить полноценной жизнью.

«Мы не можем предвидеть неожиданные повороты в жизни, но мы можем контролировать реакцию на них. Уметь благодарить в самые трудные времена. Иногда небольшое действие может изменить ход вашей жизни», – считает Коллин.