«С гуманоидами встречи – каждый день»: шеф «ААТІР» раскрыл правду о поисках Пентагоном НЛО

Ранее Министерство обороны США разрабатывало секретную программу «ААТІР», суть которой заключалась в поиске, изучении и нейтрализации НЛО. Об этом в эфире американского телеканала рассказал руководитель «ААТІР» Луис Элизондо.

По его словам, министерство заменяло термин «НЛО» определением «аномальные аэрокосмические угрозы». Элизондо отметил, что тогда на программу было выделено $22 млн, сейчас же работы прекращены. Однако, по его убеждению, разработку на самом деле не закрыли, а вывели на новый уровень секретности.

«Соединенные Штаты пугают народ возможной войной с Россией и Китаем, но в действительности угрозу больше представляют инопланетные существа. Пока никто не знает, что на уме у гуманоидов – напасть или подружиться», – сообщил руководитель «ААТІР».

Элизондо проинформировал, что военные регулярно сталкиваются с НЛО.

«За один день может произойти не один случай столкновения. Следовательно, закрывать проект «ААТІР» просто глупо. Яркий пример – авианосец USS Mimitz, который в прошлом году встретился со странным НЛО. Летающий объект мог телепортироваться и мгновенно перемещаться, тем самым показывая превосходство в технологиях», – рассказал он.

Таким образом, по его мнению, определенно точно «программу ещё больше засекретили». «Даже начальники не всегда в курсе, что происходит в Пентагоне», – резюмировал Элизондо.