Завидная партия: Шарапова «отхватила» друга принца Гарри

Похоже, что российской теннисистке Марии Шараповой удалось «отхватить» одного из самых завидных женихов Англии – основателя аукционного дома Paddle8 Александра Гилкса.

Пара была замечена вместе в лос-анджелесском аэропорту LAX: при виде папарацци они не стали отдаляться друг от друга, но и подтверждать свой роман поцелуями также не спешили. Хотя, по сведениям источников, приближенных к Гилксу, пара уже закрутила роман.

Чем же примечателен Александр Гилкс, помимо впечатляющей внешности? Своими связями. После обучения в Бристольском университете, где он, в том числе, брал уроки русского языка, Гилкс поступил в Итонский колледж. Здесь молодой человек подружился с принцами Уильямом и Гарри, а также закрутил непродолжительный роман с сестрой Кейт Миддлтон – Пиппой.

Но женился он в итоге на дизайнере Мише Нону – той самой, которая, по слухам, познакомила принца Гарри и Меган Маркл. Вместе Александр и Миша были 13 лет, их брак продлился с 2002 по 2016 год.

Гилкс тяжело переживал разрыв и в одном из интервью признался, что Нону была его «первой и единственной любовью на данный момент», но он верит, что сумеет «полюбить кого-то вновь». Быть может, этот момент уже настал?